Großer Rund-ums-Kind-Basar

Wie jedes Jahr lädt der Förderverein Buntspecht e.V. am Samstag, den 24.02.2018 zwischen 11 und 15 Uhr zum großen Basar “Rund-ums-Kind“ in die Stadthalle Otterberg ein. Schwangere mit Mutterpass können bereits ab 10 Uhr mit einer Begleitperson in Ruhe stöbern und einkaufen.
Für unsere kleinen Gäste gibt es eine Kinderbetreuung. Angeboten werden nach Größen und Mädchen/Jungen vorsortierte, gut erhaltene Kleidung in den Größen 50 bis 176, Kinderschuhe, Umstandsmode, Kinderwägen, Autositze, Bücher, Spielzeug, Kinderfahrzeuge, Baby- und Kleinkindzubehör und vieles mehr.Wie immer ist für das leibliche Wohl mit Kaffee, Kuchen und anderen Leckereien bestens gesorgt. Erstmalig wird auch EC-Kartenzahlung möglich sein.
Der Erlös ist für den Förderverein Buntspecht e.V. bestimmt.

Dank der Satzungsänderung kann damit nicht nur die KiTa Buntspecht unterstütz werden, sondern beispielsweise können auch Spielplätze in Otterberg gefördert werden.