Spendenaufruf Spielturm

Spielturm ist bestellt

Förderverein Buntspecht e.V.

Unser Projekt in der Jakob-Mayer-Straße geht in die nächste Phase über.Im Mai 2019 werden die Arbeiten anlaufen und die kleinen Otterberger können dann im Sommer ausgiebig auf dem neuen Spielgerät toben. Wir bedanken uns bei den fleißigen Helfern ohne die wir unsere Basare und weitere Aktionen nicht stemmen könnten. Die diesjährige erstmalige Kooperation mit der Jugendfeuerwehr Otterberg ist sehr gut angelaufen und wir freuen uns über die Zusage einer gegenseitigen Unterstützung für das kommende Jahr.
Wir bedanken uns an dieser Stelle bei allen Spendern und falls auch Sie großzügigerweise unser Projekt mit einer Geldspende unterstützen wollen, geben Sie im Betreff „J-M-Str“ an.

Unsere Bankverbindung:
IBAN:         DE35540900000035009507
BIC:           GENODE61KL1

Gerne stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus.

Der Förderverein Buntspecht e.V. wünscht Ihnen ein besinnliches Fest der Liebe und einen guten Rutsch ins neue Jahr.