Die KiTa Buntspecht bekommt eine Innenrutsche

Der Sommer ist da und die Kinder freuen sich auf die Sommerferien. Urlaub bei Oma und Opa, mit der ganzen Familie ans Meer oder einfach mal einen Ausflug in den Zoo. Nach so einem tollen Sommerprogramm ist es nicht einfach morgens wieder früh aus dem Bett zu kommen und dann ohne Meckereien in die KiTa zu gehen. Doch nicht dieses Jahr, denn wir überraschen unsere kleinen Mäuse nach den Ferien mit einer Innenrutsche.

Da die Montage aus Sicherheitsgründen nur während der längeren Schließzeiten der KiTa stattfinden kann, freuen wir uns umso mehr die Installation nun bald vornehmen zu können und somit nicht bis Ende des Jahres warten zu müssen. Somit ist dieses neue Highlight rechtzeitig zum Beginn der Schlechtwetter-Phase einsatzfähig und darf ausgiebig bespielt werden.

Wir danken Ihnen, den Helfern und Allen die uns bei der Realisierung dieses Projektes geholfen haben.